上海肿瘤医院到浦东医院怎么走?

仰和健康
  • 要注意的是,上海浦东医院和复旦大学附属肿瘤医院(浦东分院)不是一家医院!

  • 一般称复旦大学附属肿瘤医院为上海肿瘤医院,现在有2个院区:徐汇院区和浦东院区。

  • 徐汇院区地址为:上海市徐汇区东安路270号,乘坐上海轨道交通【4号线至东安路站】下,步行100米不到就是了。

  • 浦东院区地址为:上海市浦东新区康新公路4333号,乘坐上海轨道交通【16号线周浦东站】下,或者【11号线康新公路站】下,之后还要换乘公交1.3公里。

  • 如果您需要预约医生,推荐专家,找人陪您一同看病,可以咨询我们公司。

桃花别样情

  • 全程约1小时54分钟/48.97公里

  • 地铁7号线 → 地铁16号线

  • 上海市肿瘤医院

  • 124米

  • 步行至东安路站

  • 东安路站

  • 10站

  • (3口进) 乘坐地铁7号线 , 在龙阳路站下车

  • 龙阳路站

  • 174米

  • 步行至龙阳路站

  • 龙阳路站

  • 8站

  • 乘坐地铁16号线 , 在惠南站下车 (4口出)

  • 惠南站

  • 2.73公里

  • 步行至浦东医院

  • 浦东医院

柳笛轻扬
美食小当家

公交线路:地铁7号线 → 地铁16号线 → 浦东51路,全程约49.3公里

1、从复旦大学附属肿瘤医...步行约200米,到达东安路站

2、乘坐地铁7号线,经过10站, 到达龙阳路站

3、步行约240米,换乘地铁16号线

4、乘坐地铁16号线,经过8站, 到达惠南站

5、步行约210米,到达拱极路南祝路(惠南地铁站)站

6、乘坐浦东51路,经过5站, 到达拱为路大川公路站

7、步行约30米,到达上海浦东医院

珍惜光阴cP

公交线路:地铁7号线 → 地铁16号线 → 浦东59路,全程约45.1公里

1、从复旦大学附属肿瘤医...步行约220米,到达东安路站

2、乘坐地铁7号线,经过10站, 到达龙阳路站

3、步行约300米,换乘地铁16号线

4、乘坐地铁16号线,经过7站, 到达野生动物园站

5、步行约100米,到达野生动物园地铁站

6、乘坐浦东59路,经过6站, 到达大川公路拱乐路(下客站)站

7、步行约110米,到达上海浦东医院

芦海远0E
请打开导航会知道的