LOL海兽祭司打上单有没有什么缺点呢?

目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部... 目前来讲是攒到了近8000金币,不知道买什么英雄,目前的打算是要么买海兽祭司要么买铸星龙王,我的朋友都说让我买俄洛伊,说这英雄拥有拯救世界的能力,而且对线期还可以压制大部分的上单英雄,龙王的话伤害低,不能起到多大的作用,总之都是建议我买海兽祭司的,我也算是有点心动吧,但是毕竟没接触过这英雄,他们说的都是这英雄的优点,所以在此就想请问大神海兽祭司打上单有没有什么缺点呢? 展开
似破非破
留不住人,容易打出优势,不容易滚雪球,哪怕领先一个大件,也很难杀人,别人该跑还是能跑。
要抓狂了啊啊啊
其实说笨重没控什么的是没玩这个英雄玩到精髓的 俄洛伊最大的缺点就是进场能力 俄洛伊最厉害的地方就是她的大招 但是如果开团无法顺利进场r砸多个人的话就打不出伤害 所以 一般我玩的话会选择有闪的时候打 或者以龙逼团 在野区打 因为野区狭窄一点
League2
e技能不中就基本废了,而且e技能还会被小兵挡掉
风灵云赤羽
个人认为俄洛伊最大的缺点就是一个英雄:奥巴马,稍微会玩一点轻松压出经验区。 触手妈E前摇与行进速度都很慢,奥巴马有个白银以上水平E很好躲,双枪被动又血克触手妈两滴血的触手。 为啥我感触颇深,当初白银四到黄金三,基本就用这个英雄,手残脑残上分so easy。 但天杀的几把内排到两把前置位,对手强行counter选奥巴马。明显熟练度一般,但俄洛伊E真的很笨重,奥巴马前期伤害很高,来回几套就受不了了。线上经验没有,谈何团战拯救。
近战基本不虚,带点脑子都能压制,对面打野来了就能双杀。远程除了奥巴马还都可以操作。比如VN,前期就算顶着一两个三环把线推过去,也掉不了多少血。只要有经验,中后期单带团战VN都是提款机。
优点:操作简单,清线快,易取得优势,适合低端局单排,一打多强势,少有期盼对手打野抓而双杀,一般装备也能逆天五杀(打VN有过),E团战小摸奖(可确保友军稳步推进阵地),R闪进场毁天灭地。
缺点:笨重,W小位移聊胜于无,单杀越塔强杀弱,滚雪球一般(黄金以下都是愣头青,社区送温暖),0控,配合打野能力差,前期千万别让打野来抓(抓爆对手其他路,对方JUG才会铤而走险送你双杀),
俄洛伊属于毒瘤英雄,段位高了不推荐俄洛伊,稍微练习下上个黄金还是很轻松的。而龙王,不及格。很吃意识,下限0上限极低,卡牌都比他优秀几个档次。其他支援型中单梦魇,加里奥,流浪,男刀等等哪个不比他香? 龙王被玩家抛弃后已经莫名挨刀数个版本。除非大改,我建议不想买俄洛伊也不要买龙王。 那么多新英雄设计进程中嗷嗷待哺,存点钱也不错。
倘若Ra
风筝一下就不行了