《中餐厅3》结束营业后聚餐,黄晓明为何突然落泪?

鬼小2LvLk

因为黄晓明的加入《中餐厅》,再一次引起大家的热议,不仅是因为黄晓明作为店长有很多的处理方法的事情是不对的,同时也是因为《中餐厅》加盟的明星都是大家十分喜欢的明星,所以是被大家一直很关注的综艺,而在《中餐厅》结束的时候还让你突然落泪,是因为整个《中餐厅》到最后的营业额度是不够与最开始定的目标。

在《中餐厅》录制结束的时候,黄晓明突然落泪是因为他作为店长却没有好好管理整个餐厅,反而到最后让整个餐厅的营业额,是不够当初定的目标的,所以他对自己也是十分的自责的,自己作为店长没有管理好整个餐厅的,也可以看出在生活上面对于自己的高标准要求。

第二个原因可能是因为《中餐厅》节目到最后结束的时候,大家都要互相离开了,对大家都要互相去开始自己的工作,相处很久的人突然离开,对于黄晓明明来说也是比较伤感的事情,所以黄晓明才会落泪,一方面是因为不舍,也是因为自责,可以看出黄晓明的确是一个十分有责任的人。

都说男儿有泪不轻弹,但是黄晓明在节目里却哭了,也是因为黄晓明认为自己是店长却没有管理好整个餐厅,同时也是比较伤感大家都要互相离开了,也是可以看出看黄晓明是一个比较感性的人,所以还是希望好希望你接下来能够好好的思考一下自己的事情。

冷野格

《中餐厅3》最近在热播,关羽最后结束的时候黄晓明突然落泪是因为21天的业绩并不达标,觉得一切努力都白费。

现在都是每一期的播出,大家都会将节目的几位嘉宾人品、能力、情商智商,甚至言谈举止都来个全盘梳理一一打分。不像是在看餐厅美食之类的节目一样。

实现诸事不顺,但其实,并不是黄晓明造成的,而是节目组故意刁难。本来酒没有启动资金,还要让准备食物都要大家用以物换物的方式获得。这本来就很费劲,好在最后都搞定了。在节目中,他们首日营业就获盈利。虽然之前因为资金紧缺大家有过争争吵吵,但看到团队的努力让餐厅正常运转,都相互和解了不快。比如之前性子急的秦海璐和林大厨总是意见分歧让人看着好焦虑,她主动和林大厨道歉彼此谅解变得一团和气。

在节目中,黄晓明的眼神是直愣愣的,眼睛睁得很大。因为眼睛是和人的思维直连的,所以这样呆滞的眼神也代表他的思维是处在一个非常僵硬的状态,他没办法巧妙的去解决问题,只能机械的要求别人去服从他脑子里那唯一的想法,因为他想不到别的可能性。所以节目中就播出了那样一面。

在最后黄晓明在节目中落泪是因为在得知营业额不达标之后,黄晓明满脸都是失望,前两季都是由赵薇担任店长,虽然没有给她规定指标,而黄晓明这一次没有完成营业额,大家的成果却不达标,确实是很伤心的。

我就是我aiaiai
节目中黄晓明作为店长,操了不少心,全身心的投入进去了,对这个有感情,对小伙伴有感情,突然感触而落泪吧。
百度网友f00bc9d
《中餐厅3》结束营业后聚餐,黄晓明觉得大家拍戏都很不容易,又要分开去拍别的戏有点舍不得所以突然落泪。
鲜向b9
作为一个店长,业绩不达标,肯定会有点难受的,加上要结业了,更店员分开也会不舍的。