这道数学题怎么算

上岸鸭公考 2022-06-24
看你其他题的正确率。行测上70是完全有可能的,事实上很多进入面试的考生行测分数都不低。考试方式:中央、国家机关的公务员考试包括笔试(公共科目、专业科目)和面试。以前公共科目笔试按A、B类职位分别进行。A类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》(A)和《申论》;B类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》(B)。专业科目笔试和面试时间由招考部门自行通知。从2006年开始,A、B类都要考一样的科目,就是《行政职业能力测验》和《申论》,只不过《行政职业能力测验》分别命题。各个地方的考试科目都是地方自定的,一般都有笔试和面试。笔…
帐号已注销

答案是5+(5+10+4)*2=43

解析:三双鞋子是30,所以一双鞋是10,一个鞋子是5 两个人加一双鞋是20,所以两个人是10,一个人是5 四束花加一个人是13,所以四束花是8,一束是2。 重点是最后那个人身上穿了一双鞋,碰着两束花要算进去。

定义:

加法:把两个数合并成一个数的运算。

减法:在已知两个加数的和与其中的一个加数,求另一个加数的运算。

乘法:求两个数乘积的运算。

除法:已知两个因数的积与其中的一个因数,求另一个因数的运算。

上岸鸭公考
热点那些事儿

三双鞋子是30,所以一双鞋是10,一个鞋子是5 两个人加一双鞋是20,所以两个人是10,一个人是5 四束花加一个人是13,所以四束花是8,一束是2。 重点是最后那个人身上穿了一双鞋,碰着两束花要算进去。

所以答案是5+(5+10+4)*2=43

扩展资料:

乘法是加法的简便运算,除法是减法的简便运算。

减法与加法互为逆运算,除法与乘法互为逆运算。

整数的加减法运算法则:

1、相同数位对齐;

2、从个位算起;

3、加法中满几十就向高一位进几;减法中不够减时,就从高一位退1当10和本数位相加后再减。

加法运算性质

从加法交换律和结合律可以得到:几个加数相加,可以任意交换加数的位置;或者先把几个加数相加再和其他的加数相加,它们的和不变。例如:34+72+66+28=(34+66)+(72+28)=200。

139*****164
一双鞋子:30÷3=10
一个小人儿:(20-10)÷2=5
一支冰激凌:(13-5)÷4=2
小人穿了鞋子还拿了冰激凌,所以乘法部分答案是38,至于前面的一只鞋子,试问有谁肯单独卖给你一只鞋子?所以这道题的答案最后应该是48
ye...7@sohu.com
答案为0,中间一项,根号2减1的0次方为1,2sin45=根号2,根号2加1的负1次方分母有理化后为根号2减1,合并,答案为0
追问
不是23吗?
百度网友8bfef23
一双鞋为30➗3=10 一只鞋=5
一个人=(20-10)➗2=5
两个冰激凌=(13-5)➗2=4 一个冰激凌=2
则最后结果为5+5*2=15