苹果手机内存不足怎么办,可以扩内存吗?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-02
苹果手机内存不足怎么办,可以扩内存吗?
你好,我是电子咨询师小周,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭的为你整理答案,五分钟之内回复给您~
苹果手机内存不够app怎么下载
现在是可以扩容的苹果手机扩容技术非常成熟的哈直接去淘宝上找扩容的即可
基本上对手机没什么影响自己用的话没什么毛病但是卖出去的时候会稍微便宜一些
其他没有好办法
扩容是什么东西
要么就删掉点东西
比如微信qq的聊天记录一般都挺多的
您可以参考一下1000道2000的安卓手机性价比排行吧
抱歉发错人了
。。。
晕死
扩容的意思就是将您的手机内存扩大
删过了还是不够的
那就只能扩容后了内存小是硬伤没办法
买来换在手机里
不是
手机寄出去拆开换硬盘
这个技术很成熟几年前就有了
20年之后就很成熟了
几乎没用什么后患
如果后续还有其他问题可以继续追问请给我一个赞支持一下吧,祝您国庆节快乐