为什么追求你的男生,当你下定决心和他在一起,可是他都会失去你

1个回答
摘要 没有规定说必须结婚,结婚是人的自由。结婚从微观上来讲是恋爱的升华,是恋爱的灵魂,是对夫妻之间生活的认可保证。从宏观上来讲结婚就是在为社会做奉献,在为国家输送新的血液
咨询记录 · 回答于2021-10-22
为什么追求你的男生,当你下定决心和他在一起,可是他都会失去你
你好!你说的是当你们在一块了以后,那个男的又把你抛弃了吗
你好,我遇到一个超级恶心的男生,我在十月三号认识了一个男孩子,他各方面都超级优秀,我俩吃完饭,就加了微信,然后,他就每天开始和我聊天,打电话,哄我开心,每次,每次都会说让我当他女朋友,可是,今天我同意了之后,他说,我俩压根都不可能的,我俩就算在一起两年,三年,五年,十年都不会和我结婚,他说他有老婆了,简直了,他有老婆了还撩其他小姑娘,他简直就是社会中的败类
确实是个渣男,还好你没有掉入陷阱。他也许在找一种成就感,也许是自己老婆发现了。但劝你最好断绝联系
不是的,我俩刚说当他女朋友,他给我说了这件事
我现在已经把他臭骂了一顿,就把他给删了,
以后交对象一定要擦亮眼睛,不要轻易相信别人
你说,这个世界怎么了,明明你们俩确定走向未来,都已经有了准备,为啥还要去外面找女生,难道家花真的比野花香吗,我以后结婚要是遇到这种男生咋办,人为啥结婚,一个人单身他不好吗
没有规定说必须结婚,结婚是人的自由。结婚从微观上来讲是恋爱的升华,是恋爱的灵魂,是对夫妻之间生活的认可保证。从宏观上来讲结婚就是在为社会做奉献,在为国家输送新的血液
现在快餐式婚姻实在是太可怕了,怪不得现在离婚率这么高
是的,婚前必须要充分的了解结婚对象,绝不能把婚姻当成完任务
也希望我的另一半赶紧出现吧,我怕我到时候把自己弄的遍体鳞伤,而配不上如此优秀的他
祝你早日找到如意郎君