女朋友总是不删追她的那男的我该怎么办

1个回答
摘要 那你要学会亮明你的底线,告诉他这样子,我接受不了,如果我也留着那些追我的女生的联系方式,你怎么想?
咨询记录 · 回答于2021-11-05
女朋友总是不删追她的那男的我该怎么办
那你要学会亮明你的底线,告诉他这样子,我接受不了,如果我也留着那些追我的女生的联系方式,你怎么想?
她说那个人帮助过她,现在老发一些猫咪狗狗图片给她,女朋友会偶尔回复一下,这件事我们吵架,她也告诉我妈,妈妈也希望她能删掉,但她还是不愿意,爸爸知道了,明天两家见面,爸爸不同意见面了 觉得她把这个人看的比我们重要
那就不见了,结了婚之后你应该是他第一位的,但是他把别人摆在第一位你觉得你们好吗
前段时间,她和已婚同事经常单独微信聊天,八卦之类的,我知道后,她也不愿意删除,答应以后有事说事,我也把底线讲了,这次,她也说自己不理会这人就可以了 ,爸妈觉得我太怕失去她了 才让她不在意我的感觉 ,也确实是这样
你的底线讲了,你做到了吗,没做到底线有什么用
想去修复这段感情,可以做一个深度的沟通
她给我的感觉就是不会处理这些骚扰她的事,所以我认为她不是作风有问题
现在爸妈不同意我们的事了,我该怎么办
不是不会处理,而是不想处,觉得自己很有优越感,所以你要想办法调整你们的相处方式,不要让自己总是处于低位