动车广元站到大足南站要途径哪些站点?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,动车广元站到大足南站要途径青川 江油北 江油 绵阳 德阳 成都东 资中北这几个站点, 希望我的回答能帮助到您。冬至到来气温降,多穿衣裳别逞强,多多锻炼身体健康,暖暖肠胃多喝汤,常常欢笑心情爽,幸福甜蜜祥瑞降。
把祝福化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入我深深的思念,每一天的关怀,每一声的问候,祝您拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天;
祝您眉目舒展,顺问冬安~
冬至来到,衷心祝福你幸福又吉祥,快乐又健康!
咨询记录 · 回答于2021-11-08
动车广元站到大足南站要途径哪些站点?
您好,您的问题我已经看到了,正在查询中,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答问题,动车广元站到大足南站要途径青川 江油北 江油 绵阳 德阳 成都东 资中北这几个站点, 希望我的回答能帮助到您。冬至到来气温降,多穿衣裳别逞强,多多锻炼身体健康,暖暖肠胃多喝汤,常常欢笑心情爽,幸福甜蜜祥瑞降。把祝福化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入我深深的思念,每一天的关怀,每一声的问候,祝您拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天;祝您眉目舒展,顺问冬安~冬至来到,衷心祝福你幸福又吉祥,快乐又健康!
已赞过