男,2000年阴历10月26日生算算感情

1个回答
摘要 您好,你现在21岁,感情方面这一两年会出现波动,不过不要心急,您的感情需要您主动才会有一些起色和结果,所以遇到喜欢的人,一定要好好去追,切记心烦气躁
咨询记录 · 回答于2021-11-10
男,2000年阴历10月26日生算算感情
您好,你现在21岁,感情方面这一两年会出现波动,不过不要心急,您的感情需要您主动才会有一些起色和结果,所以遇到喜欢的人,一定要好好去追,切记心烦气躁
还有吗
还有就是,不能太过急燥,需要一步一步进行,尤其见到喜欢的人,第一要主动,第二要耐心,第三要稳住
最近才分手,有希望复合吗
那看是因为什么分手的了
之所以分手,一定是你在某些感情处理上出现了问题,导致的结果
我没照顾她感受
您可以把分手原因告诉我,我帮您分析
所以,这也是我为什么前面提到的,您并没有好好对待她,导致的结果
我经常怪她没时间陪我,一直因为这个吵架
所以,你也是急躁了,对吧
切记,切记,不可急躁
分手后,我问她还有希望复合吗,她说有。。。然后我又啰啰嗦嗦的跟她发信息,这两天她又说没有了,结束吧
我不知道,她没时间陪你。而你为何会有如此多的时间
您大概怎么跟她讲的呢
您在跟她发信息的时候,应该又出现问题了
语言是门艺术,需要不断打磨,不要不假思索的发信息
作为男人,您更应该明白,女人很多时候,都是因为你说了不该说的话,而自己不知道问题所在