三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

1个回答
摘要 海鸥成群结队地在大海的上空翱翔,壮观极了!有的在空中飞舞盘旋;有的在海面上蜻蜓点水;有的正展翅高飞,突然就像是火箭般地往水里直冲,收拢双翅插入海水,将受惊的鱼儿吓得四处逃窜,总有一条来不及躲闪的被捕获囊中。密密麻麻的海鸥多得数不清。无边无际的大海平静、温和,飞翔的海鸥和跳跃的鱼儿,就像是跳动的音符,让大海生机勃勃。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?
可以拍个照片给我吗
写第四幅海欧
海鸥成群结队地在大海的上空翱翔,壮观极了!有的在空中飞舞盘旋;有的在海面上蜻蜓点水;有的正展翅高飞,突然就像是火箭般地往水里直冲,收拢双翅插入海水,将受惊的鱼儿吓得四处逃窜,总有一条来不及躲闪的被捕获囊中。密密麻麻的海鸥多得数不清。无边无际的大海平静、温和,飞翔的海鸥和跳跃的鱼儿,就像是跳动的音符,让大海生机勃勃。
成群结队的海鸥在海面上自由地飞翔。它们有的展翅高飞,时而发出欢乐的叫声;有的俯冲到水里,用尖尖的嘴巴叼一条小鱼儿,得意洋洋地冲出海面;有的凑在一起窃窃私语……海面上真是一番热闹的场景啊!