为什么我生气会砸手机

1个回答
摘要 因为人在生气的时候,如果手上刚好拿着手机,那么就会顺其自然地把手机扔出去,也有可能在生气之前是因为手机才导致了生气,所以才会砸手机。
咨询记录 · 回答于2021-06-14
为什么我生气会砸手机
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
因为人在生气的时候,如果手上刚好拿着手机,那么就会顺其自然地把手机扔出去,也有可能在生气之前是因为手机才导致了生气,所以才会砸手机。
你好,你生气是因为什么生气?砸手机是一件很正常的事情,每个人生气都会拿着手上的东西随手儿扔
我老是生气了就把手机给拜坏
游戏
你如果玩游戏而生气的话,砸手机非常正常,这是所有玩游戏人的一个正常表现
也是一种自然投射
我也是,都是手机的错,把所有的气都撒在了手机上
那是游戏太坑了
我不玩游戏就不会砸手机啊
我不打游戏也就不会砸手机
对呀,你把所有的事情都怪在游戏上,游戏又挂在手机上,所以你就会把最终的错误怪在手机上,然后就会摔手机
平时生气不玩游戏的时候你生气你肯定不会去想着砸手机呀,因为手机没有错啊
所以玩游戏砸手机是非常正常的,基本上80%的人玩游戏都会砸手机