我喜欢一个女生,每次都是我发信息给她,她都会回,但从来不主动找我聊天

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-03
我喜欢一个女生,每次都是我发信息给她,她都会回,但从来不主动找我聊天
你好,很高兴为你解答!这种情况可能有两种原因。第一,女生对你也有好感,所以会回复你的信息,但是她有点矜持,所以即便有时候会想你但是不敢主动给你发信息。第二,女生对你没有好感,但是也不会讨厌,回复你信息就是出于礼貌。这两种情况也很好判断,看她跟你聊天的时候回复是比较简单浮躁的呢还是主动有兴趣的呢?你问一个问题她如果只是回复“嗯,是的,有,没有”之类的,说明对你没有兴趣,如果会展开来解释,或者有时候还会主动分享她的事情,说明对你还是喜欢的。如果你喜欢她并想试探一下,可以在坚持每天跟她聊天一段时间,每天都说晚安一段时间后突然消失一两天,看她会不会忍不住问你怎么了,或者再次聊天的时候会不会关心你,就很好判断了。希望我的回答对你有所帮助,也希望你喜欢的人正好也喜欢你。