书旗小说网,签约条件,以及签约后,一天要更新多少?

1个回答
摘要 要大概2万字可以签约,只要签约就能得到300稿费。签约以后并没有规定每日更新的字数,稳定更新2000-3000字比较好。或是每日一到两章,每章保持在一千字左右为宜。
可在休息或假日时先存稿,然后在上学期间自动发表。
也可先一下写完存完,日后慢慢发。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
书旗小说网,签约条件,以及签约后,一天要更新多少?
要大概2万字可以签约,只要签约就能得到300稿费。签约以后并没有规定每日更新的字数,稳定更新2000-3000字比较好。或是每日一到两章,每章保持在一千字左右为宜。 可在休息或假日时先存稿,然后在上学期间自动发表。 也可先一下写完存完,日后慢慢发。
你的意思是,一天更新一千多,也可以,我说的是签约后的事,
那三百是什么,是签约奖励,还是,全勤奖,
是签约后,三百是签约就给你的奖励。
签约之后,一天更新,一千两千三千,都可以对吗,没有硬性规定,是这个意思吗
签约之后上架之前,是拿,全勤,还是广告费呀,
是的,至少一千字
具体签约的时候书城会和你详细介绍的
上架之前,拿,全勤,还是,挣广告费
新手签约奖励三百元月点击45万稿费300元月点击90万稿费500元月点击150万稿费700元月点击300万稿费900元月点击450万稿费1100元月点击600万稿费1300元封顶书籍完结奖励300元
已赞过