下属觉得领导工资比她们高,所以什么事都要等着领导去做,领导怎样处理?

1个回答
摘要 您好~你可以对他们进行集体谈话,告诉他们领导就是管理层的,需要听从上级领导安排,而不是一味地反抗和松散,无组织无纪律。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
下属觉得领导工资比她们高,所以什么事都要等着领导去做,领导怎样处理?
您好~你可以对他们进行集体谈话,告诉他们领导就是管理层的,需要听从上级领导安排,而不是一味地反抗和松散,无组织无纪律。
晶晶老师您可以回答得更具体一点吗?
需要主管对员工进行指导,引导员工如何思考和解决问题。同时,对各岗位的胜任力进行评估,针对不足的能力项进行培训。需要管理人员优化流程,明确每一作业要求和责任人。需要管理人员在建立流程和明确流程责任的基础上,充分授权,让流程去管理事情的进展,同时,授权还可以提高员工的积极性。
已赞过