省控线是什么意思 过了省控线就能被录取吗

1个回答
摘要 你的分数还没有达到院校投档线,是无法被录取的
咨询记录 · 回答于2021-06-25
省控线是什么意思 过了省控线就能被录取吗
省控线也叫阻档线、省定线。一般是指在高考期间省划定的相应本科、专科批次的最低录取控制分数线。只有高考总分(艺术、体育考生含专业成绩)达到或超过这此分数线的考生(通常称“上线考生”)档案,才有资格被招生高校调阅并选择录取。
如果A校分数线是520分,我的分数485分已经过了省控线50分,有没有可能被录取
你的分数还没有达到院校投档线,是无法被录取的
好的谢谢!
那为什么A校有一个最低录取分数线
不同专业分数线不同
祝顺利!