手机充电太慢,是数据线的问题还是充电器的问题?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
手机充电快慢主要看充电电流,充电电流大充电速度就快,充电电流小充电速度就慢。而充电电流的大小与充电器的输出电流、充电连接线的质量以及充电线与手机的充电接口的连接可靠性都有关系。在充电器固定的情况下,优质的充电线,接口标准、规范,不会产生虚接的情况,充电线上的损耗非常低,会明显加快手机的充电速度。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
手机充电太慢,是数据线的问题还是充电器的问题?
您好,很高兴为您解答 手机充电快慢主要看充电电流,充电电流大充电速度就快,充电电流小充电速度就慢。而充电电流的大小与充电器的输出电流、充电连接线的质量以及充电线与手机的充电接口的连接可靠性都有关系。在充电器固定的情况下,优质的充电线,接口标准、规范,不会产生虚接的情况,充电线上的损耗非常低,会明显加快手机的充电速度。
耗电不快充电特别慢,没电关机还很难开机怎么回事啊
在吗?亲
这种情况一般出现在手机用久了才会有这种情况 因为手机内存太少,导致手机卡顿 ,所以才会开机慢
在的,还有其它方面的问题吗?
充电特别慢
手机内存还很大
是刚开始就充电慢还是用久了以后充电慢,如果是用久了以后出现充电慢的情况,应该是那个充电线老化,所以才会充电慢,你换一条新的试一下
换了一条20块钱opo的安卓手机充电器线还是很慢,我的手机是华为
充电的插头或者充电线与手机不匹配。 插头功率不够用,或者是不匹配充电器线,因为支持的电线不同,导致电压不稳定,手机充电就会变得很慢华为的都要用配套的充电器跟充电线才能充的快 用其他牌子的就是会慢很多