为什么同一个wifi别人连接上能上网,我的就不行

1个回答
摘要 无线路由器设置了限制性连接(过滤MAC,指定IP等);
你的手机或平板没有打开启用无线网卡(WIFI工具);
你处于的位置信号比较差(也可能你的终端设备无线网卡接收无线信号能力比较差)。
多种原因。对照检查
咨询记录 · 回答于2021-07-13
为什么同一个wifi别人连接上能上网,我的就不行
无线路由器设置了限制性连接(过滤MAC,指定IP等);你的手机或平板没有打开启用无线网卡(WIFI工具);你处于的位置信号比较差(也可能你的终端设备无线网卡接收无线信号能力比较差)。多种原因。对照检查
应该是手机设置了什么,但是我不知道,孩子玩手机着
手机显示已连接但是无法访问互联网,其他手机都能上网
手机有问题了
在wifi系统里面找 重启手机
啥问题?
怎么在wifi系统里找到重启手机
你重启您的手机
然后在连接