美国大学要求的gpa成绩是包含哪几门课的哪个成绩?

1个回答
摘要 如果是申请研究生,需要提供本科期间所有占学分的课程成绩;
如果是申请本科,需要提供高中的全部课程成绩,包括音乐、美术、计算机、劳动技术、体育等等。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
美国大学要求的gpa成绩是包含哪几门课的哪个成绩?
您好,算GPA包括论文或研究项目、专业必修课、专业选修课、公共必修课和公共选修课等。不过还是根据您报考的大学来决定。希望我的回答对您有帮助
如果是申请研究生,需要提供本科期间所有占学分的课程成绩;如果是申请本科,需要提供高中的全部课程成绩,包括音乐、美术、计算机、劳动技术、体育等等。