为什么我加前男友QQ他第二天知道是我为什么没删倒反还想装不知道我问他QQ是怎样处理他居然说:随你

1个回答
摘要 他说随你就是因为可能他已经非常绝望,但你还是给了他希望,所以他会同意了。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
为什么我加前男友QQ他第二天知道是我为什么没删倒反还想装不知道我问他QQ是怎样处理他居然说:随你
这种情况说明他心里还有你。
他说随你就是因为可能他已经非常绝望,但你还是给了他希望,所以他会同意了。
一般是内心比较矛盾才会这样
我和他谈的时候他不喜欢我
那他是渣男吗?现在?
只是抱有玩玩的心态
现在他不是
他能为你改变,说明就是已经心里有你了。
或许他之前不好,但是他现在为你变了这么多,绝对就是已经喜欢上你了
不过好像在我之后他谈了一个的
那我到底是加他还是删了?
那他和这个新欢分了没?
分了的话还是加吧,毕竟他也同意了,说明她没有很抵触你心里有你。
早就分了
看看他还会不会关心你。注意你。毕竟你加他,肯定也是喜欢他吧才会加的
你肯定也不想留下什么遗憾,对吧?
别让自己错过了一个好男人