OPPOReno6玩王者荣耀死后退回桌面切换了其他应用会显示游戏的复活时间怎么设置?为什么找不到游OPPOReno6玩王者荣耀死后退回桌面切换了其他应用会显示游戏的复活时间怎么设置?

1个回答
摘要 首先解锁手机,进入【王者荣耀】,如下图所示
进入游戏后,点击【训练营】,如下图所示。
这里选择一个想训练的英雄以及对手,如下图所示
这里发现死亡以后复活时间是0秒,点击左上角【开启指令】。
、这时发现并不能修改【复活时间】,但是可以点击【无敌】,如下图所示设置完成了。
咨询记录 · 回答于2021-08-15
OPPOReno6玩王者荣耀死后退回桌面切换了其他应用会显示游戏的复活时间怎么设置?为什么找不到游OPPOReno6玩王者荣耀死后退回桌面切换了其他应用会显示游戏的复活时间怎么设置?
首先解锁手机,进入【王者荣耀】,如下图所示 进入游戏后,点击【训练营】,如下图所示。这里选择一个想训练的英雄以及对手,如下图所示这里发现死亡以后复活时间是0秒,点击左上角【开启指令】。、这时发现并不能修改【复活时间】,但是可以点击【无敌】,如下图所示设置完成了。
不可以
我试过这个,也看过他说的
手机设置里面也没有游戏魔盒,也没有倒计时选项
OPPO Find X3机型开启【闪回键】功能后,步行导航等应用切换到其他界面时,应用信息将在闪回键上展示,点击闪回键可快速返回。当有多个应用时,支持并列闪回。设置路径:1、点击【设置】——【便捷工具】。2、会看到【闪回键】选项,点击进入。3、开启【闪回键】功能开关。屏幕上还会有闪回键的具体使用方法:步行导航等应用切换到其他界面时,应用信息将在闪回键上展示,点击闪回键可快速返回;长按可聚合闪回;滑动可收起闪回。4、开启闪回键的应用开关,也可点击【支持闪回键的应用】,去安装更多支持闪回键功能的软件。5、具体应用场景:①滴滴出行:打开设置开关(滴滴不是默认开启),在滴滴出行打车,返回桌面或者其他界面,出现悬浮窗口展示打车等候信息、车辆到达信息和形成信息。行程结束消失;②百度地图:在百度地图开始导航时,返回桌面或者其他界面,出现悬浮窗口展示导航信息,导航结束消失;③王者荣耀:游戏开始后,角色死亡出现倒计时,返回桌面或者其他界面,出现悬浮窗口展示复活倒计时;④和平精英:游戏开始后,飞机起飞前,返回桌面或者其他界面,出现悬浮窗口展示起飞倒计时(飞机起飞后返回桌面或其他界面,无倒计时展示)
好的,谢谢,不过。。