新开的网店怎么吸引客人

1个回答
摘要 建议通过微博推广。不过微博推广如果靠你一个人的话除非你粉丝有成千上万,不然推广的速度也是很慢的。
咨询记录 · 回答于2021-09-07
新开的网店怎么吸引客人
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
店铺如果刚起步,可以先叫亲朋好友买自己几件商品,让自己的信誉突破零,然后可以设计几款低价商品来吸引客户,收集人气!
怎么让别人知道你的店啊
加入消保、旺铺、充分利用各种营销工具,例如“满就送”“搭配套餐”等等这些都是淘宝收费的项目,所以会给店铺带来很好的效果
怎么加入啊
第一 是否用了橱窗推荐 橱窗推荐的靠前 这个有决定性的作用第二 是否接近下架时间 越接近下架时间 排位越靠前第三 是否加入消保 加入消保的靠前
怎么宣传,推广店铺啊
建议通过微博推广。不过微博推广如果靠你一个人的话除非你粉丝有成千上万,不然推广的速度也是很慢的。
现在有很多这种微博推广的平台你可以去看看,如果粉丝多的话,那你店铺的宣传速度就相当快了。
下载微博怎么发布微博推广啊
第一,通过发布一条微博来进行推广,然后选择你要推广产品的那一条微博,点击进入。第二,点击微博右上角处的“推广”按钮,进入推广界面。
如果我的回答让您觉得满意的话,可以采纳后赞,或是点开我的头像关注我,以便后续有问题可以随时对我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
没看到推广呢?就是发布了一条微博
去找微博客服
一天了微博客服都没有反应怎么办
已赞过