一个女孩我向她表白了,她接受我买的东西,那她是不是喜欢我啊?我认识一个女孩子我们认识十二天我们见过一次面,我像她表白了她说慢慢来但是我给她买礼物发红包她都接受,她是答应做我女朋友了吗

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-07-05
一个女孩我向她表白了,她接受我买的东西,那她是不是喜欢我啊?我认识一个女孩子我们认识十二天我们见过一次面,我像她表白了她说慢慢来但是我给她买礼物发红包她都接受,她是答应做我女朋友了吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这种女孩的行为表明她已经对你有一定的好感 只要你在用心的追一段时间你们两个会终成眷属的 加油
他是喜欢你的
她是一个比腼腆的女孩子我问过她喜欢我吗她说单纯的喜欢这是啥意思
我们认识十几天了我还得用心多少天她才能接受做我女朋友呢
感情是慢慢培养的哈 只要您足够用心了 女孩子是可以感受得到的
我问她喜欢我吗她说单纯的喜欢然后我说你啥时候喜欢我的,她说出去对我的好,这是单纯的喜欢嘛还是她故意这么说的呢
可能是单纯的喜欢哈 亲
那我还有希望嘛
万事皆有可能 有希望的哈
我给她买啥她都接受我像她表白了给她送了一涑花她也接受我了我说做我女朋友吧她说才认识几天呀说能不能慢慢来她现在是默认我了嘛
女生可能是接受的您的好意 但是在心里还是不能做出决定
那她啥时候能答应我呢我有希望吧得需要多长时间呢还啥时候像她说做我女朋友呢
这个要看女方的决定 亲亲 并不是我说的算哦 最终还是要看你俩发展进程
已赞过