中国银行冻结转款了如何追回

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答这个问题,可以尝试如下方法解决,1、如果是自己主动申请冻结的话,可以直接拨打中国银行的客服热线电话,向客服人员提出解冻申请即可。
2、如果是是因为密码输错多次被锁的话,那么可以登录中国银行手机银行客户端,点击“信用卡”,然后再点击“信用卡管理”,之后点击“密码管理”操作重置密码后卡片就可以解锁 了。
3、如果是因为被中国银行怀疑是套现所以导致卡片被锁的话,那么客户只要是没有进行过套现操作,之后就可以将卡片近期交易明细打印出来提交给中国银行,等银行核查清楚后,就会解冻卡片了。
4、如果卡片是因为还款时出现逾期情况才导致被冻结的话,那么客户想要解冻的话,首先得赶紧还清欠款,然后再好好养个人信用度。等把把个人信用度提升回来之后,卡片就应该可以解冻了,希望我的回答对您有帮助!感谢,
咨询记录 · 回答于2021-10-21
中国银行冻结转款了如何追回
您好,我是您的答主,《随遇而安》,有多年从事金融以及法律的工作经验,您的问题我已经看到,正在给您整理相关的答案,打字可能会需要一些时间,请您耐心等待,我将在5分钟时间内,提供给您最详细的解答,谢谢!
您好,很高兴能为您解答这个问题,可以尝试如下方法解决,1、如果是自己主动申请冻结的话,可以直接拨打中国银行的客服热线电话,向客服人员提出解冻申请即可。2、如果是是因为密码输错多次被锁的话,那么可以登录中国银行手机银行客户端,点击“信用卡”,然后再点击“信用卡管理”,之后点击“密码管理”操作重置密码后卡片就可以解锁 了。3、如果是因为被中国银行怀疑是套现所以导致卡片被锁的话,那么客户只要是没有进行过套现操作,之后就可以将卡片近期交易明细打印出来提交给中国银行,等银行核查清楚后,就会解冻卡片了。4、如果卡片是因为还款时出现逾期情况才导致被冻结的话,那么客户想要解冻的话,首先得赶紧还清欠款,然后再好好养个人信用度。等把把个人信用度提升回来之后,卡片就应该可以解冻了,希望我的回答对您有帮助!感谢,
是我们公司转账他们公司中国银行账号但是他们公司的账号冻结了现在如何追回
您好,亲,向客服人员提出解冻申请即可中国银行电话银行进入人工服务可拨打电话95566。使用电话拨打”95566“,然后按照提示音按“1”,然后再按“1“选择银行服务,接着按”0“选择人工服务。