你对他好他才会对你好的男人,你对他不好他就会很生气

1个回答
摘要 你好,你对他好,他才会对你好的男人。你对他不好他就会对你生气,那像这样的情况大多数是人之常情。不过你就算对他不好。作为一个男人,一个男子汉大丈夫应该哄这个女人的。毕竟作为一个男人,就应该有这份责任心。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
你对他好他才会对你好的男人,你对他不好他就会很生气
你好,你对他好,他才会对你好的男人。你对他不好他就会对你生气,那像这样的情况大多数是人之常情。不过你就算对他不好。作为一个男人,一个男子汉大丈夫应该哄这个女人的。毕竟作为一个男人,就应该有这份责任心。
他是我领导,我对他好,他就也对我很好,我稍微一代慢他就生气,我很苦恼,不知道该怎么办?
亲,这个就是他的态度了,他有一些大男子主义,不太会关心女孩
那他是什么意思呢?
亲,他的意思其实就是让你态度放端正点,让你对他好点。
你如果对他不好,他心情会特别的差,他就希望有一个能够对他好的人,他有这种依赖感。
那他是喜欢我吗?还是
是的,她还是喜欢女的,只是她容易生气罢了。
他还是喜欢你的,只是他容易生气罢了。
那我该怎么办?
1.给对方适当的空间 很多女人在爱上一个男人后都会犯非常明显的错误,那就是太在意太依赖对方,这是非常错误的。好的感情绝不会把对方占为己有,而是有彼此独立的空间。2.保持神秘 男生大部分都喜欢那种有自己小秘密的女生,被了解得太透的女生,往往吸引不了对方的注意力。想吸引男人的注意力,就要给对方制造一种神秘感,哪怕是假象也要表现得惟妙惟肖,让男人摸不着头脑,猜不透你是怎样一个女子,这样自然而然就加深了他对你的兴趣。
我怎么做既可以让他对我特别好,又不让自己难堪
你要做的就是去加倍的关心他,加倍的爱他。那他也是这样的人,你对他好他也会对你非常的好。所以如果你对他好,他就会感受到这部分的关心,也不会让你难堪。
如果我想放弃呢?
你好,如果你想放弃,那你们之间也就没有缘分了。
这个关节不能放弃