女主叫明珠,重生古代文,男主是个王爷,上一世就喜欢她,女主有好几

1个回答
摘要 《九阙风华》是由凯漫画自制的漫画作品。
中文名九阙风华
连载平台凯漫画
九阙风华的简介:太历二十二年,至亲蒙辱,幼子惨死,她的善良换来的是夫君无情,长姐无义。 这仇,这怨,只能以血来还! 曾经执意相随的夫君变成势均力敌的对手! 曾经倾心相赴的邀约变做险象环生的战局! 腹黑冷面的睿智王爷,志同道合的世子殿下,竹马情深的少年将军…… 一切重来,她不允许自己的命运被操纵! 这一世,她要手刃仇人,也要享受一世的锦绣福缘 这是漫画的
咨询记录 · 回答于2021-11-15
女主叫明珠,重生古代文,男主是个王爷,上一世就喜欢她,女主有好几
你好,你的问题我已经看到了,现在为你整理答案,请稍等
意千重的九阙风华 是这本
简介她本是权臣之女,太后亲侄,万千宠爱在一身;却错爱了令她万劫不复的人,只好挟他同归于尽。 而今她傅明珠有幸重生,且看她如何一雪前耻,斗仇敌,勇退婚;她誓要做那人上人,覆手化雨翻手云 !
《九阙风华》是由凯漫画自制的漫画作品。中文名九阙风华连载平台凯漫画九阙风华的简介:太历二十二年,至亲蒙辱,幼子惨死,她的善良换来的是夫君无情,长姐无义。 这仇,这怨,只能以血来还! 曾经执意相随的夫君变成势均力敌的对手! 曾经倾心相赴的邀约变做险象环生的战局! 腹黑冷面的睿智王爷,志同道合的世子殿下,竹马情深的少年将军…… 一切重来,她不允许自己的命运被操纵! 这一世,她要手刃仇人,也要享受一世的锦绣福缘 这是漫画的
你可以看一下