男朋友把微信头像换成了最开始认识他的时候他就用的那张 是什么意思?

1个回答
摘要 你好,他可能是觉得一开始年轻一点的照片会更加的好看。我觉得没有必要想太多,因为我自己也是经常换回以前的头像的,我换回头像的时候,心里的想法也是一时心血来潮,这个并不能代表什么东西。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
男朋友把微信头像换成了最开始认识他的时候他就用的那张 是什么意思?
亲,您的问题本答主已经看到咯。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的是活人一枚,别担心哈!類類
你好,他可能是觉得一开始年轻一点的照片会更加的好看。我觉得没有必要想太多,因为我自己也是经常换回以前的头像的,我换回头像的时候,心里的想法也是一时心血来潮,这个并不能代表什么东西。
我们分手两个月 我对他很好 他心里也知道 分手原因就是一些小摩擦 后来我提出分手 他答应了 我就把我的头像换掉了 他呢隔了两个月才换的 换成了最开始我们刚认识他用的那张
这样说很难,他也在怀念你们的过去吧。想着一切能够从头开始。其实一段感情来之不易,如果能够真的挽回的话,建议还是给彼此多一次机会。
可是分手两个多月了 他这次把头像换了 我以为他是想完全忘掉我了
我就是想知道你给我判断一下 两个月后他才换头像 换成了最初的那张
我的理解他更多的是缅怀而不是遗忘。因为如果真的想遗忘,他会换一个全新的头像,意味着重新开始,而不是换回原来旧的头像。
你的意思是没有完全放下我的 换了这个头像反而对我来说是好事
是的没错。我站在一个男人的角度上是这么想的。至少我遇到同样的事情,我会这样做,我也曾经这样做过。
所以他头像换掉了反而是心里有我是吗 我看到他把头像换了他我以为是彻底忘了我呢
是的,我觉得他是没有忘记你的。如果你们真的彼此放不下的话,建议还是不要轻易放弃这段感情吧。
我觉得要找到一个真正让自己心动,让自己念念不忘的人,真的是不容易的,如果真的遇到了,就一定要珍惜。不要让自己留下太多的遗憾。
我说的最初的头像不是情侣头像哎 是我们刚认识的时候他的头像
是的,我知道,我没有理解错。
最初的头像代表是一开始的状态,也代表你们刚认识时候的状态。