喜欢一个人,但心里又放不下另一个。该怎么办?

1个回答
摘要 你好花心啊,你不是爱上一个人。
爱和喜欢是两码事,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。
所以说你不是同时爱上了两个
是喜欢上了两个爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
喜欢一个人,但心里又放不下另一个。该怎么办?
你好花心啊,你不是爱上一个人。爱和喜欢是两码事,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。所以说你不是同时爱上了两个是喜欢上了两个爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。
刚开始只喜欢一个,和前任分了以后,慢慢的已经走出来了,而且遇到了另一个,但是过了一段时间,他又回来了,他说他忘不了我,想和我和好,我一瞬间就懵了,我实在不知道该怎么办
可以问一下,你们之间为什么分手吗?更多的是男方的责任还是女方的责任呢?
我是觉得在他那里我感觉不到我对他的重要性
感觉他不在乎我
那你觉得现在遇到的这个人在乎你吗?
嗯嗯,我能感觉到他对我的好
那就好了,你以前会觉得那个人不在乎你,你不重要,那么即使复合,很大概率还是会觉得他不在乎你。因为很大程度上,他再回头找你,真的一定是因为特别特别喜欢你吗?如果很喜欢你,为什么会在感情生活中渐渐忽略你呢。知道追妻火葬场吗?你这就很像,未必就很喜欢,但是不想看到你喜欢别人,属于别人。可能我的话有些极端,但是我始终认为,感情是两个人事情,双向付出才能在这个过程中感到愉悦。没有付出,或者付出不对等都会使感情生活出现问题。你不仅仅要考虑到,你似乎对他还有感情,你还要考虑到,假如你选择和他复合,你就要和现在对你更好的,更能给你安全感的人形同陌路。你可以衡量一下,是更想和前任复合,还是更想和现在的这个人发展下去。考虑一下,这两个人,你失去哪一个会更痛苦。
嗯嗯,我知道了
谢谢你
很高兴我的回答对您有所帮助,祝您感情生活顺利。