张三李四王五是怎么得到宝葫芦的遇到什么困难写作文

1个回答
摘要 你好,据说,世间上有一个神奇的宝葫芦,谁要是能得到它,他就会帮助你实现所有的梦想!张三李四王五是生活在同一个村子里的孩子,他们在同一地方长大,有一天他们上山砍柴,无意之中发现一个山洞,张三的胆子比较大,好奇的走了进去,李四和王五也在后面战战兢兢跟着,走到洞底之后,看到了一块大石板,石板上有一个闪闪发光的葫芦,于是张三好奇的拿拿起来
咨询记录 · 回答于2021-05-11
张三李四王五是怎么得到宝葫芦的遇到什么困难写作文
你好,据说,世间上有一个神奇的宝葫芦,谁要是能得到它,他就会帮助你实现所有的梦想!张三李四王五是生活在同一个村子里的孩子,他们在同一地方长大,有一天他们上山砍柴,无意之中发现一个山洞,张三的胆子比较大,好奇的走了进去,李四和王五也在后面战战兢兢跟着,走到洞底之后,看到了一块大石板,石板上有一个闪闪发光的葫芦,于是张三好奇的拿拿起来
就这样他们得到了宝葫芦