初中如果是报考艺术生考过来的学校,高中可以不学艺术了吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,初中以美术生考进学校,一般是被安排在艺术班,不过根据地方学校不同,可以自己申请调离到普通文化班。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
初中如果是报考艺术生考过来的学校,高中可以不学艺术了吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答,初中以美术生考进学校,一般是被安排在艺术班,不过根据地方学校不同,可以自己申请调离到普通文化班。
只要后续的艺考能看出好成绩,文化分数也不错的话,可以去好的大学就读的
高中时候教育局会不会备案,高考中受不受影响
不会的,只要向学校申请,手续齐全就没有问题的
需要什么手续,好申请吗
我是在郑州市可以吗?
您好,因为每个学校都不一样的,您可以到学校询问下老师,需要什么申请材料