初中上私立学校还是公立学校好

1个回答
摘要 私立高中的教育不错,(但是也要看是什么私立学校),而且活动这些会更多,让孩子了解更多的东西,但是花销太大。公立高中的话花销不需要太多,好一点的公立高中(在市上比较有名的)也可以。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
初中上私立学校还是公立学校好
您好,公立大学更好
孩子想选国际大学
嗯……哪还是私立的吧
有什么优和缺点
如果他想去国际大学的话,私立大学里面名额可能会更多。
但是私立大学费钱
?您在吗
私立高中的教育不错,(但是也要看是什么私立学校),而且活动这些会更多,让孩子了解更多的东西,但是花销太大。公立高中的话花销不需要太多,好一点的公立高中(在市上比较有名的)也可以。