问白羊还喜不喜欢我?他说不知道。这代表什么?

1个回答
摘要 喜欢白羊的你,想知道白羊究竟喜不喜欢你,
那就要观察他是否中了这几点,
一旦中了一半,那他肯定喜欢你!
1.只要白羊喜欢上你,那他绝对不会直说,
一点也不像他面对朋友时如此的直接明了,甚至是大咧咧的模样。
不过,有一点可以肯定,白羊只要遇到让自己心动的人,
一般会不知道怎么说话,就算你说到他感兴趣的,
他明明眼睛放光了,却也只是简单地表达下自己的意见。
可只要跟你很熟了就会话变得特别多。
2.别看白羊特别的果断,
其实在他们喜欢上一个人时,是很容易优柔寡断的。
在和朋友相处时,他们可以统统都自己决定,
可只要面对喜欢的人,就什么都想听你的,
就怕对方不喜欢就会,不停地问对方意见。
只要白羊开始会询问你的意见时,那他肯定是对你有好感了。
3.白羊也会有没有自信的时候?在你面前总表现得那么没自信,
总是一副顾此失彼的样子,很好,他80%是喜欢上你了。
白羊是个爱面子的星座,总会表现自己最好的一面,
可当他开始对自己有点没自信,
遇见你那些真正的自信和伪装出来的自信全部丢光光,
那他就是喜欢你了。
4.白羊是个不太会去在意别人给的意见,常常只会听听而已,
不过在面对你,你跟他说的缺点,他却异常地在意,
甚至会特别的紧张不安地替自己辩解,
就害怕你会不喜欢,这样的他肯定是喜欢你的。
5.对于喜欢的人,白羊绝对只有想约你的时候才来讯息电话,
因为他们觉得,面对面谈话,看着对方眼睛,
才能知道真假,也希望别人知道自己说话的真假,
因此比起讯息聊天他们更想跟你当面聊。
如果一个白羊平时不给你电话,不给你讯息,
一旦见面就对你特别的热情和有说不完的话,
那你完全可以相信,他喜欢上你了。
6.想要白羊亲口说出喜欢你,
除非你能给他足够的信心,
因为他们不做没有把握的事,尤其是追你这件事。
看看你的口才能不能旁敲侧击地给他们足够的暗示,
别以为白羊总是直来直去,好像神经很大条似的,
可对暗示的嗅觉那是好的不一般。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
问白羊还喜不喜欢我?他说不知道。这代表什么?
喜欢白羊的你,想知道白羊究竟喜不喜欢你,那就要观察他是否中了这几点,一旦中了一半,那他肯定喜欢你!1.只要白羊喜欢上你,那他绝对不会直说,一点也不像他面对朋友时如此的直接明了,甚至是大咧咧的模样。不过,有一点可以肯定,白羊只要遇到让自己心动的人,一般会不知道怎么说话,就算你说到他感兴趣的,他明明眼睛放光了,却也只是简单地表达下自己的意见。可只要跟你很熟了就会话变得特别多。2.别看白羊特别的果断,其实在他们喜欢上一个人时,是很容易优柔寡断的。在和朋友相处时,他们可以统统都自己决定,可只要面对喜欢的人,就什么都想听你的,就怕对方不喜欢就会,不停地问对方意见。只要白羊开始会询问你的意见时,那他肯定是对你有好感了。3.白羊也会有没有自信的时候?在你面前总表现得那么没自信,总是一副顾此失彼的样子,很好,他80%是喜欢上你了。白羊是个爱面子的星座,总会表现自己最好的一面,可当他开始对自己有点没自信,遇见你那些真正的自信和伪装出来的自信全部丢光光,那他就是喜欢你了。4.白羊是个不太会去在意别人给的意见,常常只会听听而已,不过在面对你,你跟他说的缺点,他却异常地在意,甚至会特别的紧张不安地替自己辩解,就害怕你会不喜欢,这样的他肯定是喜欢你的。5.对于喜欢的人,白羊绝对只有想约你的时候才来讯息电话,因为他们觉得,面对面谈话,看着对方眼睛,才能知道真假,也希望别人知道自己说话的真假,因此比起讯息聊天他们更想跟你当面聊。如果一个白羊平时不给你电话,不给你讯息,一旦见面就对你特别的热情和有说不完的话,那你完全可以相信,他喜欢上你了。6.想要白羊亲口说出喜欢你,除非你能给他足够的信心,因为他们不做没有把握的事,尤其是追你这件事。看看你的口才能不能旁敲侧击地给他们足够的暗示,别以为白羊总是直来直去,好像神经很大条似的,可对暗示的嗅觉那是好的不一般。
我和他提分手了
他到现在还没回我。
代表什么?
那就是不喜欢了,所以才用这种不知道的答案来回答你,要是喜欢你的话早就说喜欢你了
也是
已赞过