荣耀手机8x现在的价位是多少

1个回答
摘要 荣耀8x目前在华为商城官网在售的有:全网通 4gb+64gb版本售价1299元,全网通 6gb+64gb版本售价1499元,全网通 6gb+128gb版本售价1899元。手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
荣耀手机8x现在的价位是多少
荣耀8x目前在华为商城官网在售的有:全网通 4gb+64gb版本售价1299元,全网通 6gb+64gb版本售价1499元,全网通 6gb+128gb版本售价1899元。手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。
这是官方店的价位,如果是在淘宝上购买的话,差不多在700 800左右就可以买到了。
希望能帮到你
那用过两年的话价位多少
两年的话700左右能卖出去。
但是手机里有些重要的聊天记录和照片
是借给朋友
被朋友弄掉了
这个可以赔偿到多少呢
这个得看你朋友赔偿给你多少呀,这个我说了也不算呀。
应该赔偿四五百。
那你得看他赔不赔给你