分手的女朋友说有事说,没必要通过微信,我不想添加你,我也不想和你有任何瓜葛,怎么办?

缘起缘落说情感

说明女朋友对你有怨恨和不满,但是还没有完全否定你。
奥丢给3M
分手的女朋友说有事说事。没有必要通过微信他不想添加你。他也不想和你有任何的瓜葛。通过上述语言可以看出来。你女朋友对你还很生气。还在气头上。或者说不想跟你和好。现在你可以听他的。有什么事情打电话。或者有机会约地方面谈。什么事情可以当面讲清楚。你也可以把事情放缓一下。当对方消气以后。通过适当的接触逐渐恢复,看看有没有可能?这时候不要太过于激烈要求对方做什么?这只会起到不好的效果。
云上飞浪
这明明是在拒绝你,没什么商量的余地,问谁都没用!
你认为她必须和你重归于好吗?可这是对方不反对的前提下的事情,不知道孤掌难鸣的道理吗?说你厚颜无耻也许很合适。
百度网友5a11c91
既然分手了,人家都这样说了,你就不要去纠缠了,再去就属于死缠烂打了,何必一棵树上吊死呢?洒脱点,去找个更适合的吧
会飞的羊公主
女孩子说得很对,既然已经分手了就不要再牵扯不清,如果你是想挽回这段感情就重新追求对方