法院拍卖房子卖不出去怎么办,法院就不执行了吗?

1个回答
摘要 依据我国相关法律的规定,人民法院会对要拍卖的财产进行三次拍卖,如果三次拍卖都流拍的,会将房屋交给债权人,债权人拒绝受领的,法院会作出变卖公告,没有购买的会退还被执行人。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
法院拍卖房子卖不出去怎么办,法院就不执行了吗?
您好,我是百度平台合作律师,已经收到你的问题,请稍等
法院拍卖不了的房子,法院会回收吗
拍卖不掉的房子,法院会回收吗?
依据我国相关法律的规定,人民法院会对要拍卖的财产进行三次拍卖,如果三次拍卖都流拍的,会将房屋交给债权人,债权人拒绝受领的,法院会作出变卖公告,没有购买的会退还被执行人。
就是法院是不会回收房源的?
是的
好的谢谢
不用谢,祝您生活愉快