电脑桌面图标怎么恢复到之前的?

1个回答
摘要 您的桌面图标是打乱了排序,还是大小被改变了。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
电脑桌面图标怎么恢复到之前的?
您的桌面图标是打乱了排序,还是大小被改变了。
桌面排序后,现在想恢复原样
已经关过机,有方法吗?
听原电脑主人说有个快捷
亲,您以前的排序是自己根据自己爱好或者习惯排列的吗
恢复原样的模式
亲,如果是我说的情况,那么是没办法恢复的,如果您不是这种情况,那么您可以按图标的名称或大小或项目类型或修改日期进行排序:在电脑桌面任意空白位置单击鼠标右键,弹出菜单后,将鼠标停留于排序方式位置,一个一个的换,看看能不能恢复到您之前的样子,如图:
已赞过