应届本科生在中石化五建的待遇怎么样? 属于劳务派遣类

1个回答
摘要 根据网友提供的信息,中石化劳务派遣(本科生)的工资待遇:不享受正式工的工资待遇,月薪为1700一2000元之间,十分低。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
应届本科生在中石化五建的待遇怎么样? 属于劳务派遣类
根据网友提供的信息,中石化劳务派遣(本科生)的工资待遇:不享受正式工的工资待遇,月薪为1700一2000元之间,十分低。
如果以后考了证,情况如何呢?还有必要继续在那单位呆下去吗,有发展前景?在广州还能好好生活下去?如不行,就想辞职了
当初面试的时候都说的五六千,没想到正式那工资才三千多
真的这收入太低了在那边连自己都养不活
现实是很残酷,选择单位十分重要
建议考正式编制的
麻烦问问广州新分本科毕业生的工资待遇一般是多少呢
好的
月薪6l00-6800
已赞过