谈了六年的女朋友分手后,她迅速找了新欢。我却老想起她,心里还有她,怎么办,然道我也要找个新欢才能尽

1个回答
摘要 是对自己和对方的不负责任。
你心里有她,
证明你重感情,
不要刻意的忘记她,
有时越想忘记越难忘记,
相信时间能冲淡一切,
时间久了你再想起她,
心里不会再有任何波澜
咨询记录 · 回答于2021-05-23
谈了六年的女朋友分手后,她迅速找了新欢。我却老想起她,心里还有她,怎么办,然道我也要找个新欢才能尽
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
人与人不同,你不要学她。你女朋友的做法
是对自己和对方的不负责任。你心里有她,证明你重感情,不要刻意的忘记她,有时越想忘记越难忘记,相信时间能冲淡一切,时间久了你再想起她,心里不会再有任何波澜