1999年11月19日出生是什么星座?

1个回答
摘要 天蝎座
10.24~11.22
天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
1999年11月19日出生是什么星座?
天蝎座
10.24~11.22
天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。
这只沙漠来的悍将,如果是你主动追求别人还好,而如果是别人追求你,而你又对对方无兴趣的也都还好,但如果是对方来追求你,而你又觉得与对方有机会发展的话,那就…不堪设想了… 你这个不屈不挠的战士,当追求对象时会不惜一切(不择手段)但还是会以不会伤害对方为宗指(追求中的时候),但当是对方来追求你时,你会把对方视为同等状态(即视对方为也是悍将一名)给予对方无数的难题,考验及试探,简直是魔鬼……
已赞过