荣耀50开不了热点

1个回答
摘要 你好,很高兴能回答你的问题。如果手机热点无法打开,可能是开启了省流量模式导致的:进入设置 > 流量管理 > 省流量模式,查看省流量模式开关是否打开。若省流量模式开关打开,为节省流量,WLAN热点会默认设置为打不开。如果还是不行的话,你按照这个方法再操作一下。设置 >高级设置> 备份和重置 >还原网络设置。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
荣耀50开不了热点
你好,很高兴能回答你的问题。如果手机热点无法打开,可能是开启了省流量模式导致的:进入设置 > 流量管理 > 省流量模式,查看省流量模式开关是否打开。若省流量模式开关打开,为节省流量,WLAN热点会默认设置为打不开。如果还是不行的话,你按照这个方法再操作一下。设置 >高级设置> 备份和重置 >还原网络设置。
为什么会出现这种情
就是无法使用热点
我用的也是荣耀手机,一般不会出现这种情况,初步判断应该是系统故障造成的,你可以恢复一下出厂,如果仍然不能解决,只能售后检测维修了
没有其他办法了吗
如果设置没有问题的话,那就没有其他的好办法了
已赞过