怎么样跟领导说我不适合这份工作

1个回答
摘要 如果您真正的用心去做过这工作后,自己觉得不合适的话。您可以和领导直接说明,说自己与此岗位不合适的原因在哪里,如果把自己放在这个岗位,不仅对个人能力的提升没有作用,同时也不会给公司创造更大的财富。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
怎么样跟领导说我不适合这份工作
您好!很高兴为您解答,请稍等
怎么样跟领导说我不适合这份工作
如果您真正的用心去做过这工作后,自己觉得不合适的话。您可以和领导直接说明,说自己与此岗位不合适的原因在哪里,如果把自己放在这个岗位,不仅对个人能力的提升没有作用,同时也不会给公司创造更大的财富。
还可以向领导建议,觉得自己更适合那个岗位,想要尝试一下,希望领导能够信任你。
如果您是想直接辞职的话,可以这样说:领导,不好意思!对于我不能胜任工作给企业带来的不便表示深深地歉意。希望领导能早日找到合适的人手接替我的工作,我会尽力配合做好交接工作,保证企业的正常运作。要离开企业的这一刻,我衷心向您说声谢谢!