脸上的黑色素代谢出来是什么样的?

1个回答
摘要 黑色素的代谢周期通常是28天,黑色素细胞位于基底层,而黑色素细胞则是黑色素细胞,其主要作用是产生黑色素。要使黑色素代谢,就必须有基底层细胞与黑色素细胞协同工作。在基底层细胞分裂后,向上蔓延至颗粒层,大约有14天,然后经过角质层,直至最终脱落,再用14天左右。日常生活中要注意饮食规律。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
脸上的黑色素代谢出来是什么样的?
黑色素的代谢周期通常是28天,黑色素细胞位于基底层,而黑色素细胞则是黑色素细胞,其主要作用是产生黑色素。要使黑色素代谢,就必须有基底层细胞与黑色素细胞协同工作。在基底层细胞分裂后,向上蔓延至颗粒层,大约有14天,然后经过角质层,直至最终脱落,再用14天左右。日常生活中要注意饮食规律。
很高兴为你解答!