电脑怎样重新安装系统

1个回答
摘要 您好,经查阅相关资料,您可以通过以下几种途径:如果电脑能正常运行,只是有些卡顿,您可以尝试安装360安全卫士,里面有重装系统的功能。如果电脑不能正常开机,还可以利用u盘,利用深度技术,做u盘驱动器,也可以重新安装系统。
咨询记录 · 回答于2021-08-15
电脑怎样重新安装系统
您好,经查阅相关资料,您可以通过以下几种途径:如果电脑能正常运行,只是有些卡顿,您可以尝试安装360安全卫士,里面有重装系统的功能。如果电脑不能正常开机,还可以利用u盘,利用深度技术,做u盘驱动器,也可以重新安装系统。
电脑开机前,您怎么知道鼠标可以用的?
我在开机前按了一个键,进入了另一个界面
这是BISO页面,一般是按F12
哦哦,那这种问题有解决办法么
您拍一下BISO页面
如果不方便拍照,您可以选择按下F10,然后选择exit saving change 重启电脑
我按f12没有用,按f2倒是有用
电脑不同,快捷键也不同,有的是F12,或者F2,还有的是delete
也就是说是鼠标和键盘的问题?
您不是说,鼠标键盘不能用了吗?如果键盘能用,按下F3键,快捷菜单,就会有反应。
已赞过