当我是一名护肤老师要怎么向别人介绍呢。

1个回答
摘要 基本信息包括:姓名,年龄,联系方式(社交账号或电话号码),家庭成员(婚否,单身否)
从这几个地方,几句话简单的描述下自己的基本信息。让别人对自己有个大概的了解
咨询记录 · 回答于2021-05-21
当我是一名护肤老师要怎么向别人介绍呢。
后面就介绍你的经历
能换个回答?
委婉些
我叫XXX,来自XX地,从XXX学校毕业,后面你的经历做过什么
算了吧
还是我 自己说吧
基本信息包括:姓名,年龄,联系方式(社交账号或电话号码),家庭成员(婚否,单身否)从这几个地方,几句话简单的描述下自己的基本信息。让别人对自己有个大概的了解
一个自我介绍为什么要搞那么复杂,具体说明你的基本信息就可以了