初二辍学两年还可以上学吗?

1个回答
摘要 初二辍学两年,还是可以继续上学的,具体的可以联系学校老师,可以直接选择去接着读
咨询记录 · 回答于2021-04-29
初二辍学两年还可以上学吗?
初二辍学两年,还是可以继续上学的,具体的可以联系学校老师,可以直接选择去接着读
接着读的话,一般会跟不上进度的
所以可以从新参加中考,从初一开始学习
学籍的话
这样的话是最好的方式
但是不知道学籍还在不在啊?
从新上初一的话就不用担心学籍了
再有初中生的学籍很好操作的
学校老师都可以操作运维
就是比如我现在应该上高中了,但是因为初二缀学,学籍还在不在啊?学校会不会注销啊
一般情况下学籍会保留一年,超过的就不会再保留学籍了,只能找学校领导了
那还能不能上啊
可以的,两个选择,第一直接找老师补学籍,继续上,第二,从新中考从初一开始就读
好的,谢谢!