驾校的科目三可以转到别的驾校考吗?

1个回答
摘要 你好 很高兴可以为你解答 我是小雪老师 据我了解应该是考到科目三了可以换驾校。中途转驾校需要的手续:
转校证明:学员到原来的驾校开具转校证明。
取走档案:需要去车管所或者驾校拿出自己的档案。
报到:拿着档案以及转校证明到新的驾校。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
驾校的科目三可以转到别的驾校考吗?
你好 很高兴可以为你解答 我是小雪老师 据我了解应该是考到科目三了可以换驾校。中途转驾校需要的手续:转校证明:学员到原来的驾校开具转校证明。取走档案:需要去车管所或者驾校拿出自己的档案。报到:拿着档案以及转校证明到新的驾校。
转到别的驾校需要交报名费和培训费吗?
需要需要。因为新的驾校与原来驾校是没有挂钩的,需要重新交纳培训费/报名费。需要注意的是,如果在原驾校通过的科目,到了新的驾校是需要重新申请考试,相当于重新考科目一到四,因此学员们要考虑清楚了,具体需要咨询驾校是否予以转成绩。 总的来说,如果驾照还没拿到手,即将到异地工作,