男朋友刚开始明天都会发微信给我现在好几天都没有联系是不是不爱了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,我是心理咨询师温暖,国家二级心理咨询师,7年的咨询工作,超过3000小时的一对一咨询。擅长情感咨询,恋爱困扰,婚姻危机处理,情绪管理咨询,个人成长探索。
正在准备答案,如果您还有更多信息可以继续表达,我可以更好的为您解答,~男朋友刚开始明天都会发微信给我现在好几天都没有联系是不是不爱了
可能不是说不爱的呢,是他有些事情耽误了。或者是情绪有点不太好,所以没有及时联系了呢。两个人在一起信任很重要的呢。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
男朋友刚开始明天都会发微信给我现在好几天都没有联系是不是不爱了
亲,您好,很高兴为您服务,我是心理咨询师温暖,国家二级心理咨询师,7年的咨询工作,超过3000小时的一对一咨询。擅长情感咨询,恋爱困扰,婚姻危机处理,情绪管理咨询,个人成长探索。正在准备答案,如果您还有更多信息可以继续表达,我可以更好的为您解答,~男朋友刚开始明天都会发微信给我现在好几天都没有联系是不是不爱了可能不是说不爱的呢,是他有些事情耽误了。或者是情绪有点不太好,所以没有及时联系了呢。两个人在一起信任很重要的呢。
我男朋友事情是没有我以前发朋友圈他都会点赞的这几天发朋友圈他连点赞都没有
嗯嗯,可能他有些事情呢。先相信他呢
那我今天前一秒发出去说我连饭都吃不起他还回答我后一秒把微信的钱包发出去他一声都不吭的
嗯嗯,有的时候男人不太擅长表达呢。如果你真的还是有些感受不好也可以直接跟他表达
那如何试探她爱不爱我
你觉得他怎么做才是爱你呢?
别说每天发微信跟我聊天至少一个星期聊一次他都有二十多天没给我发微信了
嗯嗯,这个表达挺好,有明确的标准
那你可以跟他聊聊这个话题,用事件加感受的方式聊
但是我想不出这些
想不出这些是什么?
我没有太理解
就是跟他聊聊这个话题,用事件加感受的方式聊
比如他最近做了什么事。让你有什么感受,你希望他怎么做呢?
已赞过