玩cf的FPS很高150—220,但是屏幕总是一卡一卡的,怎么回事呢

1个回答
摘要 . 打开NVIDIA显卡驱动的控制面板,右键单击桌面,选择NVIDIA控制面板。
2. 进入3D设置的“管理3D设置”,在全局设置“可以看到3D性能控制选项。
3. “三重缓冲”,该选项在开启垂直同步后有效,一般建议“关”。
4. “各向异性过滤”,该选项对于游戏画质有明显提高,按照自己显卡等级选择倍数,建议低端显卡选4x,中端显卡选8x,高端显卡选16x。
5. “垂直同步,建议“强行关闭”。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
玩cf的FPS很高150—220,但是屏幕总是一卡一卡的,怎么回事呢
. 打开NVIDIA显卡驱动的控制面板,右键单击桌面,选择NVIDIA控制面板。2. 进入3D设置的“管理3D设置”,在全局设置“可以看到3D性能控制选项。3. “三重缓冲”,该选项在开启垂直同步后有效,一般建议“关”。4. “各向异性过滤”,该选项对于游戏画质有明显提高,按照自己显卡等级选择倍数,建议低端显卡选4x,中端显卡选8x,高端显卡选16x。5. “垂直同步,建议“强行关闭”。
祝您生活愉快