跟男友吵架从不联系五个月后我给他打电话他说我们都不小了叫我赶紧找个男朋友

1个回答
摘要 你好,你和男友吵架之后,然后就5个月了没有联系过是吧?这5个月里面你对他的不联系,让他觉得你跟他要分手了,所以他来让你找个男朋友,其实当他说让你找个男朋友的时候,也是在试探你这5个月里面有没有和别人在一起,那么你现在是想问他是怎样的想法,对吗?其实他也在等待你找他,他不好意思主动找你,毕竟男人骨子里面还是有一些大男子主义的,你既然能够打电话给他重新联系他,说明你心里也是有他的,好好跟他讲。明确的告诉他,你心里面有他,让他明白你的心意,如果他还是选择要分手,那再提分手也不迟,但是自己不要错过这个机会,不要因为他一句赌气的话,让你赶紧找个男朋友,你就真的丢弃他,放弃他,不管了。毕竟能遇到一个相爱的人不容易的。当然这个过程中你有什么疑问也可以找老师问的。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
跟男友吵架从不联系五个月后我给他打电话他说我们都不小了叫我赶紧找个男朋友
欄你好,我是菲菲老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,一级情感咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了10000多人次,服务时长7000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间给你解答!欄欄
你好,你和男友吵架之后,然后就5个月了没有联系过是吧?这5个月里面你对他的不联系,让他觉得你跟他要分手了,所以他来让你找个男朋友,其实当他说让你找个男朋友的时候,也是在试探你这5个月里面有没有和别人在一起,那么你现在是想问他是怎样的想法,对吗?其实他也在等待你找他,他不好意思主动找你,毕竟男人骨子里面还是有一些大男子主义的,你既然能够打电话给他重新联系他,说明你心里也是有他的,好好跟他讲。明确的告诉他,你心里面有他,让他明白你的心意,如果他还是选择要分手,那再提分手也不迟,但是自己不要错过这个机会,不要因为他一句赌气的话,让你赶紧找个男朋友,你就真的丢弃他,放弃他,不管了。毕竟能遇到一个相爱的人不容易的。当然这个过程中你有什么疑问也可以找老师问的。