用什么软件能把视频的背景音乐去掉只留下人声

1个回答
摘要 可以使用会声会影中的音轨分离来对歌曲中的不同音轨进行分离。
会声会影 是一款功能强大的视频编辑软件,具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式,甚至可以直接制作成DVD和VCD光盘。
会声会影支持各类编码,包括音频和视频编码,是最简单好用的DV、影片剪辑软件。
具体分离分离步骤:
1、视频文件拖动到视频轨上,右键点击视频,选择“分割音频”,会将音频剥离出来,在音频轨上,之后删除视频文件,音频就留下了,之后点“分享”——生成音频文件,类型选mp3即可。
2、去人声需要专门的软件。会声会影不能,除非音频是左右声道的。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
用什么软件能把视频的背景音乐去掉只留下人声
您好,我是小马老师,很高兴为你解答问题,正在整理答案,大约需要五分钟哦,请稍等一下~。
可以使用会声会影中的音轨分离来对歌曲中的不同音轨进行分离。
会声会影 是一款功能强大的视频编辑软件,具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式,甚至可以直接制作成DVD和VCD光盘。
会声会影支持各类编码,包括音频和视频编码,是最简单好用的DV、影片剪辑软件。
具体分离分离步骤:
1、视频文件拖动到视频轨上,右键点击视频,选择“分割音频”,会将音频剥离出来,在音频轨上,之后删除视频文件,音频就留下了,之后点“分享”——生成音频文件,类型选mp3即可。
2、去人声需要专门的软件。会声会影不能,除非音频是左右声道的。
希望帮到你
我是要删除视频里的背景音乐,保留人声
您的回复我查询到过
去除视频里的人声吗 我只能说并不是每一个都能够去除掉人声的哦去除的过程也比较复杂,需要把视频中的音频和视频分开来。1.就先打开运行软件,点击“新建项目”,接下来后面弹出的界面都点击“确定”就可以了。软件的主界面,2.在项目:未命名的面板里空白处双击鼠标或是单击鼠标右键菜单,点击“导入”。在电脑目录里选择把要消人声的视频,点击“打开”。3.把添加进来的视频按住不要放手拖拽到视频1轨道上,视频跟音频是连接在一起的,这个时候就点击视频单击鼠标右键菜单,点击“解除视音频链接”,就把视频和音频分离开来了。视频和音频分离开来以后,就要把视频给消除删除掉,选中视频1轨道上的视频单击鼠标右键菜单,点击“清除”或者是按键盘里的delete键,删除视频。删除了视频之后,保留了音频,要把音频保存起来,后面会有用。4.点击软件左上角的“文件”--“导出”--“媒体”。完整的内容在这里:http://www.leawo.cn/space-3815757-do-thread-id-69158.html5.用视频音频分离软件把音频导出出来之后,再运行消除人声保留背景音乐软件,也是在左侧空白处双击鼠标添加音频或单击鼠标右键,点击“导入”选择用视频音频分离软件导出来的音频,点击“打开”。把添加进来的视频去人声保留背景音乐的音频拖拽到主群组面板中。6.点击软件顶部的菜单栏里的“效果”--“立体声声像”--“析取中置通道”。7.在析取中置通道界面中的“预设效果”选择为“Vocal Remove(消除人声)”,中置通道电平和识别设置里的交叉,这两个参数都可以边听音乐边设置,也可以保持默认不设置。播放按钮在左下角。试听了消除人声后的效果觉得满意了,可以点击“确定”了。回到软件主界面,点击菜单栏的“文件”--“另存为”保存消除了人声的音频。记得把音频文件保存到方便查找的位置。
希望帮到你
去音乐……保留人声
Cooledit软件1、首先确定目作的工作模式”来切换多轨模式与单轨模式)。2、用菜单File---Open打开你要编辑的音频文件。3、打开文件后,在菜单中选Effects---Amplitude---Channel Mixer4、按上述顺序选择后弹出一个对话框,右侧的栏中有一些预置的混音处理,其中有一个就是“Vocal cut”,这就是你要找的。选这个再点“OK”就行了。