华为畅享九怎样把软件移至sd卡?

1个回答
摘要 1、返回手机主界面,点击设置选项。
2、进入设置界面,找到应用管理选项,点击进入。
3、 选择要转移的应用,例如选择百度网盘。
4、 点击进入百度网盘选择存储界面。
5、 进入百度网盘选项,点击更改按钮。
6、 点击SD卡,选择更改到SD卡,即可将应用存储到SD卡中。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
华为畅享九怎样把软件移至sd卡?
在啊
华为畅享9怎么样把软移至sd卡
1、返回手机主界面,点击设置选项。2、进入设置界面,找到应用管理选项,点击进入。3、 选择要转移的应用,例如选择百度网盘。4、 点击进入百度网盘选择存储界面。5、 进入百度网盘选项,点击更改按钮。6、 点击SD卡,选择更改到SD卡,即可将应用存储到SD卡中。
没有更改这个东西
没有更改这个东西,你可以回复一下吗
没有更改这个东西,说明现在系统更新了,将这个功能取消了,因为现在手机内存都很大,不用外加内存卡
那我不白买了内存卡吗,主要的是我现在手机已经没有内存了
系统已经取消了更改存储这个功能